Сочетание брынзы, чесночка и зелени – это восхитительно! Ленивая закуска на скорую руку. Рулет готовится настолько легко, что вы запросто можете приготовить его на даже завтрак. А на праздничном столе – это яркая и красивая закуска, которая понравится и вам и вашим гостям.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Рулет из омлета с начинкой»:
-
Яйцо куриное
—
6 шт -
Морковь
—
1 шт -
Сметана
(+ 2 ст.л для начинки)
—
100 г -
Брынза
—
200 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1313.8 ккал
белки
84.1 г
жиры
96.7 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
219 ккал
белки
14 г
жиры
16.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.4 г
Рецепт «Рулет из омлета с начинкой»:
1. Взбивать в течение минуты яйца с солью и перцем, добавить сметану и натертую морковь
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и залить нашу массу. Запекать мин 10 при 170*С
3. Для начинки нарезать зелень, брынзу натереть на терке, чеснок провести через чеснокодавилку. Все смешать, добавить сметану.
4. Яичный пласт немного остудить, перевернуть красивой стороной вниз. Распределить начинку и завернуть в рулет. Рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 30 мин. Если времени нет, можно сразу к употреблению.
Источник: povarenok.ru