Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Сыр творожный Филадельфия»:
-
Йогурт
(био питьевой)
—
900 г -
Сметана
(20%)
—
450 г -
Соль
—
3 ч. л. -
Кислота лимонная
—
1 ч. л. -
Петрушка
(не добавлять если печёте торт)
—
15 г -
Укроп
(не добавлять если печёте торт)
—
15 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1813.6 ккал
белки
36.3 г
жиры
101 г
углеводы
179.6 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
12.6 г
Рецепт «Сыр творожный Филадельфия»:
1. Нарезать петрушку и укроп
2. Смешать йогурт и сметану
3. Добавить соль и лимонную кислоту
4. Затем добавляем зелень
5. На дуршлаг положить кусочек ткани и в 4 слоя марлю
6. Перелить размешанную смесь на марлю
7. Поставить в холодильник на 24 часа (можно сверху положить груз. но это необязательно)
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru