Сырные рулетики с кукурузой "ТМ Фрау Марта" – это отличная закуска. Приготовление такой закуски занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Рулетики получаются очень нежными, мягкими, с пикантным вкусом.
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Сырные рулеты
Ингредиенты для «Сырные рулетики с кукурузой»:
-
Сыр твердый
—
300 г -
Крабовые палочки
—
1 пач. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Кукуруза
((ТМ Фрау Марта))
—
5 ст. л. -
Сыр творожный
—
2 ст. л. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
—
1 щепот. -
Зелень
—
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1312.9 ккал
белки
102.8 г
жиры
49.5 г
углеводы
113.4 г
Порции
ккал
218.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
14.7 г
Рецепт «Сырные рулетики с кукурузой»:
Приготовить все необходимые продукты.
Приступим. Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет. Заранее вскипятить воду в кастрюле. Положить пакет в кастрюлю на 15-20 минут, чтобы сыр полностью растаял.
Яйца отварить и остудить.
В чаше соединить нарезанные крабовые палочки, кукурузу, яйца, сметану, творожный сыр. Измельчить блендером.
Далее посолить, добавить зелень и перемешать.
Далее достать сыр из кастрюли и раскатать его в пакете.
Затем пакет обрезать.
Сверху ровным слоем распределить начинку.
Скрутить сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от пленки. Сформированный сырный рулет плотно оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Украсить рулет по желанию!
Сырный рулет получается очень нежный, мягкий, а кукуруза дает свою изюминку!
Источник: povarenok.ru