Печенье «Кокосанка»

Печенье "Кокосанка"

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить самое просто печенье. Это печенье Кокосанка готовится всего из трёх ингредиентов! Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке. Всем спасибо!

Категория:

Десерты

Печенье

Несладкое печенье

Ингредиенты для «Печенье "Кокосанка"»:

  • Стружка кокосовая

    (1 упаковка — 50 гр)
     —
    240 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    50 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1955.7 ккал
белки
30.6 г
жиры
166.8 г
углеводы
107.6 г

100 г блюда

ккал
488.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
41.7 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Печенье "Кокосанка"»:

1) Яйца разбивает в глубокую тарелку, добавляем сахар и все хорошо взбиваем.
2) Кокосовую стружку пересыпаем в миску, вливаем взбитые яйца с сахаром и все хорошо перемешиваем.
3) Из полученной массы делаем средние шарики, и перекладываем их на противень.
Отправляем в духовке на 15 20 минут, при 180 С. Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке.

Источник: povarenok.ru