Вкусный и совсем несложный салат, который можно быстро соорудить, если захочется перекусить или подружки неожиданно придут в гости.
Авокадо и фасоль делают салат сытным, а свежий огурчик свежим и хрустящим.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с авокадо, фасолью и брынзой»:
-
Авокадо
—
1 шт -
Фасоль консервированная
(ТМ Фрау Марта)
—
0,5 бан. -
Лук красный
—
0,5 шт -
Огурец
—
1 шт -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Брынза
(Сербская)
—
40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
810.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
78 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
193 ккал
белки
3 г
жиры
18.6 г
углеводы
4.5 г
Рецепт «Салат с авокадо, фасолью и брынзой»:
Подготовить ингредиенты для салата. Почистить лук и авоадо.
Авокадо, свежего огурца и фасоли должно быть примерно одинакового объёма.
Мякоть авокадо нарезать кубиком и полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
Сладкий лук нарезать перьями. Свежий огурец нарезать кубиком.
Добавить к овощам консервированную фасоль ТМ Фрау Марта.
Приправить салат солью и перцем, полить оливковым маслом. С солью поаккуратнее, так как при подаче салат посыпается брынзой, а она достаточно солёная.
При подаче посыпать салат кубиками брынзы.
Салат готов. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru