Очень быстрый и очень вкусный салат. Советую однозначно.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с фасолью и тунцом»:
-
Фасоль консервированная
(В собственном соку. ТМ Фрау Марта)
—
1 бан. -
Тунец
(В собственном соку , 200 гр)
—
1 бан. -
Яблоко
(Лучше зелёных сортов)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
851.5 ккал
белки
88 г
жиры
5.1 г
углеводы
112.8 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
29.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.5 г
Рецепт «Салат с фасолью и тунцом»:
Приготовить все ингредиенты
Лук нарезать кольцами.
Если будете использовать простой репчатый лук, то залейте кипятком на 2 минуты, слейте воду.
Для придания остроты можно добавить ½ ч. л. сахара, щепотку соли и ½ ч. л. яблочного уксуса. И оставить на 5 минут. Но не обязательно.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке
Все ингредиенты перемешать
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru