Салат закусочный «Сельдь с грибами»

Салат закусочный "Сельдь с грибами"

Оригинальная, быстрая и вкусная закуска за 15 минут.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:

  • Сельдь

     —
    1 шт
  • Перец сладкий красный

     —
    2 шт
  • Лук красный

     —
    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1172.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
77 г
углеводы
17.9 г

Порции

ккал
390.9 ккал
белки
34.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
6 г

100 г блюда

ккал
150.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:

1. Сельдь режем соломкой.
2. Перец режем соломкой и тушим до полуготовности.
3. Лук режем соломкой и маринуем в кипяченой воде, добавляя сахар и соль.
4. Готовим заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.

Источник: povarenok.ru