Оригинальная, быстрая и вкусная закуска за 15 минут.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:
-
Сельдь
—
1 шт -
Перец сладкий красный
—
2 шт -
Лук красный
—
1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1172.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
77 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
390.9 ккал
белки
34.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.3 г
Рецепт «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:
1. Сельдь режем соломкой.
2. Перец режем соломкой и тушим до полуготовности.
3. Лук режем соломкой и маринуем в кипяченой воде, добавляя сахар и соль.
4. Готовим заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.
Источник: povarenok.ru