Красивые бутерброды отлично смотрятся на столах, востребованы на фуршетах и праздниках. Предлагаю один из вариантов. Угощайтесь.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды со шпротами и сыром фетаки»:
-
Багет
—
1 шт -
Шпроты
—
1 бан. -
Горошек зеленый
(консервированный от ТМ Фрау Марта)
—
60 г -
Фетаки
—
100 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Зелень
(шпинат и укроп)
—
по вкусу -
Лимон
—
по вкусу -
Перец сладкий красный
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1618.4 ккал
белки
59.1 г
жиры
89 г
углеводы
144.9 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
10 г
жиры
15.1 г
углеводы
24.6 г
Рецепт «Бутерброды со шпротами и сыром фетаки»:
Нарезать багет и подсушить ломтики,
в тостере, на сковороде или в духовке.
Смешать погружным блендером сыр, 40 г. зелёного горошка и майонез.
Намазать на ломтики багета сырно-гороховую массу,
нарезать тонкие колечки лимона, красного перца,
вымытую и обсушенную зелень шпината и укропа.
Положить по шпроте, украсить лимоном, колечком перца, зеленью и горошком.
Как вариант вместо багета взять крекер или не сладкое печенье.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru