Миш-маш по-планински

Миш-маш по-планински

Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева.
Вкусное, сочное и сытное блюдо.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Болгарская

Ингредиенты для «Миш-маш по-планински»:

  • Помидор

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

    (печеный)
     —
    400 г
  • Кукуруза

     —
    140 г
  • Брынза

     —
    70 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1076.3 ккал
белки
56 г
жиры
39.9 г
углеводы
121 г

100 г блюда

ккал
102.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Миш-маш по-планински»:

Миш-маш по-планински

Время приготовления дано без учета запекания перца.
В зимнее время берется законсервированый перец.
В сезон перцы запекают около 30 минут при темп. 200 град.
Затем перец складывают в мешок, что бы легче снималась потом шкурка.
Готовый перец мелко нарезать.

Миш-маш по-планински

Брынзу раскрошить.

Миш-маш по-планински

Мелко нарезать лук, разогреть масло и обжаривать в течении 3х минут на сильном огне.

Миш-маш по-планински

Затем добавить мелко нарезаные помидоры.
В зимнее время берут консервированые в своем соку из банки.
Обжаривать около 5 минут.

Миш-маш по-планински

Затем добавить кукурузу, перец и мелко нарезаную петрушку. Обжариваем около 4 минут.
Солим и перчим по вкусу, но не забывайте что добавится еще соленая брынза!

Миш-маш по-планински

В завершении добавляется накрошеная брынза и яйца.
Яйца можно размешать полностью или аккуратно размешать белок, а желтки оставить целыми.

Миш-маш по-планински

Наш миш- маш по- планински готов!
Приятного аппетита!

Миш-маш по-планински

Источник: povarenok.ru