Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Поджарка из свинины с Лобио»:
-
Свинина
—
500 г -
Фасоль
(Лобио по — грузински от ТМ Фрау Марта)
—
1 бан. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец душистый
—
по вкусу -
Горчица
—
2 ст. л. -
Специи
—
1 ч. л. -
Кинза
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3213.7 ккал
белки
178.2 г
жиры
168.4 г
углеводы
249.8 г
Порции
ккал
642.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
33.7 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
294.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.9 г
Рецепт «Поджарка из свинины с Лобио»:
Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой.
Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук.
Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4.
Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт.
Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.
Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru