Очень ароматный, сочный, свежий, нетривиального вкуса салат с ароматной фасолью "Лобио" от "Фрау Марта". Сладость киви чудесно подчеркивает традиционные грузинские специи. Для сытности добавлено куриное филе, для яркости — сладкий болгарский перец.
Категория:
Салаты
Ингредиенты для «Фасолевый салат с грузинскими нотками»:
-
Фасоль консервированная
("Лобио" или фасоль в томатном соусе)
—
1 бан. -
Лук репчатый
(средний)
—
1 шт -
Филе куриное
(1 шт.)
—
200 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Киви
(крупный или 2 мелких)
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Кинза
—
1 пуч. -
Орехи грецкие
—
50 г -
Хмели-сунели
(можно и больше, кто любит эту приправу)
—
0,5 ч. л. -
Уксус
(6% яблочный)
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Вода
(горячая для маринования лука)
—
100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1434.3 ккал
белки
88.9 г
жиры
66.1 г
углеводы
121.1 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.3 г
Рецепт «Фасолевый салат с грузинскими нотками»:
Необходимые ингредиенты.
Вот такая она, ароматная фасолька "Лобио" от ТМ "Фрау Марта".
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса на 5-10 минут. Затем отжать.
Филе порезать длинными брусочками и обжарить (можно использовать вареную курицу).
Источник: povarenok.ru