Горячие бутерброды «Как пицца»

Горячие бутерброды "Как пицца"

Шампиньоны, томатная паста, орегано, хрустящий багет, чем не ленивая пицца?! А зеленый горошек ТМ Фрау Марта вносит освежающую нотку во вкус.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Как пицца"»:

  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Горошек зеленый

     —
    100 г
  • Томатная паста

     —
    2 ч. л.
  • Багет

    (для подачи)
     —
    150 г
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
582.4 ккал
белки
27.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
105.7 г

Порции

ккал
48.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
8.8 г

100 г блюда

ккал
104 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Как пицца"»:

Горячие бутерброды "Как пицца"

Грибы нарезать пластинками.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Мелко нарезать лук.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Горошек отделить от жидкости.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Сначала пожарить грибы с луком 5 минут. Затем добавить томатную пасту, горошек, специи и соль и готовить еще 2-3 минуты.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Нарезать хлеб (будет еще вкуснее, если поджарить его на гриле).

Горячие бутерброды "Как пицца"

Выложить начинку на хлеб и подавать к столу.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Горячие бутерброды "Как пицца"

Горячие бутерброды "Как пицца"

Источник: povarenok.ru