Предлагаю очень вкусное блюдо – мягкая, сочная, запеченная курочка, сразу с фасолевым гарниром от ТМ Фрау Марта, который запекается вместе с курицей, внутри. Угощайтесь!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Фаршированная птица
Ингредиенты для «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
-
Цыпленок
—
1 шт -
Лимон
—
1 шт -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Специи
—
2 ч. л. -
Фасоль консервированная
(Фрау Марта фасоль по-домашнему)
—
2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3190.1 ккал
белки
314.1 г
жиры
88.5 г
углеводы
284.5 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.2 г
Рецепт «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
Курицу хорошо промыть.
Поместить курицу в целлофановый пакет, а лучше в два, для надёжности. Добавить в пакет сок лимона и соевый соус. Завязать пакет. Попереворачивать пакет с курицей, чтобы распределился маринад, убрать в холодильник на два часа, я убираю на ночь.
Затем вынуть курицу из пакета и обмазать любимыми специями.
Открыть баночки с фасолью по-домашнему, слить немного жидкости и нафаршировать курицу. В состав фасоли по-домашнему входит морковь, лук, грибы, томатная паста.
Закрепить зубочистками.
Поместить курицу в пакет для запекания и готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, 1 -1.5 часа.
Аккуратно извлечь курочку из пакета и переложить на блюдо.
Подаём к столу
Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️
Источник: povarenok.ru