Карп фаршированный капустой и грибами

Карп фаршированный капустой и грибами

Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.

Категория:

Горячие блюда

Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:

  • Карп


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2066.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
93.3 г
углеводы
47.6 г

Порции

ккал
516.7 ккал
белки
66.2 г
жиры
23.3 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
86.1 ккал
белки
11 г
жиры
3.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:

1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режим мелко и жарим на подсолнечном масле с добавление томатной пасты.
3. Грибы и лук режим и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.

Источник: povarenok.ru