Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:
-
Карп
—
1 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Лук репчатый
—
3 шт -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Сметана
—
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2066.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
93.3 г
углеводы
47.6 г
Порции
ккал
516.7 ккал
белки
66.2 г
жиры
23.3 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
11 г
жиры
3.9 г
углеводы
2 г
Рецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:
1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режим мелко и жарим на подсолнечном масле с добавление томатной пасты.
3. Грибы и лук режим и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.
Источник: povarenok.ru