Сырники с зеленью

Сырники с зеленью

Вкусный и быстрый завтрак, который по достоинству оценят как взрослые так и дети! Солёные сырники с зеленью можно подавать с кетчупом, сметаной или натуральным йогуртом! Готовиться очень просто, а вкусно — пальчики оближешь!

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Сырники

Ингредиенты для «Сырники с зеленью»:

  • Творог


    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Укроп

    (не большой)

    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (или 2 ст.л с горкой+ мука для работы с тестом)

    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
673.6 ккал
белки
67.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
49.9 г

100 г блюда

ккал
143.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Сырники с зеленью»:

1. Нарезаем мелко укроп.
2. Творог соединяем с яйцом, добавляем нарезанный укроп, соль по вкусу и муку. Все хорошо перемешиваем вилкой.
3. Формируем сырники: присыпаем руки мукой, чтобы не прилипало тесто и формируем шарики, готовые шарики сверху слегка присыпаем мукой, из шариков формируем лепешки.
4. Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Наши сырники с зеленью готовы!
Всем приятного аппетита и вкусного завтрака!

Источник: povarenok.ru