Поджарка из свинины с Лобио

Поджарка из свинины с Лобио

Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка из свинины с Лобио»:

  • Свинина


    500 г

  • Фасоль

    (Лобио по — грузински от ТМ Фрау Марта)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Специи


    1 ч. л.

  • Кинза


    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3213.7 ккал
белки
178.2 г
жиры
168.4 г
углеводы
249.8 г

Порции

ккал
642.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
33.7 г
углеводы
50 г

100 г блюда

ккал
294.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Поджарка из свинины с Лобио»:

Поджарка из свинины с Лобио

Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой.

Поджарка из свинины с Лобио

Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.

Поджарка из свинины с Лобио

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук.

Поджарка из свинины с Лобио

Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4.

Поджарка из свинины с Лобио

Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт.

Поджарка из свинины с Лобио

Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.

Поджарка из свинины с Лобио

Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа.

Поджарка из свинины с Лобио

Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно!

Поджарка из свинины с Лобио
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru