Вам непременно должно понравится это блюдо! Готовится легко и просто, а какое вкусное получается! Мягкие кусочки индейки, густой ароматный соус с фасолью, это великолепное сочетание продуктов, готовьте и наслаждайтесь!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Рагу овощное с мясом
Ингредиенты для «Индейка с овощами и фасолью»:
-
Фасоль консервированная
(красная и белая фасоль ТМ Фрау Марта)
—
2 бан. -
Индейка
—
500 г -
Баклажан
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Томаты в собственном соку
—
300 г -
Сельдерей черешковый
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Специи
(соль, перец, хмели сунели, паприка)
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Вода
(или бульон)
—
150 мл -
Перец болгарский
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2537.2 ккал
белки
180.4 г
жиры
106 г
углеводы
372.1 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.8 г
Рецепт «Индейка с овощами и фасолью»:
Приготовить продукты. У меня мясо индейки было нарезанное на небольшие кусочки.
Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания.
Пока готовится мясо нарезать лук, морковь, чеснок и добавить к мясу, перемешать, продолжить готовить.
Нарезать сладкий перец, сельдерей и также добавить в сковороду с мясом.
Далее нарезать баклажан и выложить к овощам, продолжить тушить все вместе минут 10, добавляя по необходимости бульон или воду.
В конце приготовления добавить пассату (протертые томаты), специи, соль, белую и красную фасоль ТМ Фрау Марта.
Довести до кипения, убавить огонь, на медленном огне протушить 1-2 минуты, отключить огонь.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru